ЖК «Звездный»: Поехали!

12 апреля Продажа

ДОМКОР запустил продажи квартир в жилом комплексе, строящемся в Новом городе.

В День космонавтики ДОМКОР объявил старт продаж квартир в новом ЖК «Зведный».

Жилой комплекс действительно заслуживает своего «звездного» названия. Он расположился на пересечении Московского проспекта и улицы Академика Королева, основоположника практической космонавтики. Там, где не ступала нога человека, на заброшенном пустыре в 9-м микрорайоне, появится устремленная в небо 18-этажная башня. Она станет градостроительным акцентом, притягательным для взгляда благодаря красивой облицовке (вентилируемый фасад из керамогранита) с декоративными элементами и архитектурной подсветкой, напоминающей звездопад. Это проект, действительно достойный центра города.

В доме предусмотрено место для консьержа, колясочная и велосипедная на первом этаже, два лифта (полугрузовой и грузовой), система видеонаблюдения. Вход для удобства жителей будет нулевой, то есть без ступенек и порогов. Здесь в целом созданы максимально комфортные условия для новоселов. Одно из достоинств места расположения ЖК – развитая инфраструктура: рукой подать до крупного торгово-развлекательного центра, поблизости есть кафе и рестораны, медицинские организации, фитнес-клуб, университет. Дом строится на одном из центральных проспектов города, рядом остановки общественного транспорта.

Для покупателей в ЖК «Звездный» доступны современные планировки квартир с максимально возможной полезной площадью. Это студии (до 31,3 кв.м.), квартиры евроформата и классические одно-, двух- и трехкомнатные (до 42,7 кв.м., 69,1 кв.м. и 80,2 кв.м., соответственно). Планировками предусмотрены кухни метражом не менее 10 кв.м. просторные столовые, кладовые, а в больших трехкомнатных апартаментах два санузла. Можно подобрать отличный вариант для любого покупателя. Подробнее с планировками квартир можно ознакомиться на сайте застройщика.

И еще один приятный момент. Все покупатели квартир получают карту постоянного клиента на дополнительную скидку на приобретение мебели, товаров для дома, бытовой техники или других полезных при переезде вещей в магазинах-партнерах, а также скидку на следующие покупки у ДОМКОРа.

Ну что, поехали выбирать квартиру?

Сделать это можно на страничке ЖК «Звездный», а также в Центре недвижимости ДОМКОРа по адресу: проспект Х. Туфана, 13/02а корпус 1, телефон: (8552) 51-40-11.