ЖК «Клевер»: ждем

Малоэтажный жилой комплекс ДОМКОРа в 26-м микрорайоне Замелекесья с виду практически готов распахнуть двери перед новоселами. Аккуратные свежепостроенные домики, окруженные можжевельниками и голубыми елями, красочная детская площадка, комьюнити-пространство для общения жителей на свежем воздухе – все говорит о том, что до завершения строительства первого этапа ЖК «Клевер» осталось совсем чуть-чуть. В скором времени ожидается и старт продаж квартир в ЖК «Клевер». Чтобы не пропустить его предлагаем вам оставить заявку на информирование об этом событии в Центре недвижимости ДОМКОРа по телефону 92-04-33.

Итак, каким же получился ЖК «Клевер»?

Ярким, современным, компактным и очень приятным. В первую очередь, за счет местоположения. ЖК «Клевер» находится в юго-западной части Набережных Челнов и граничит с коттеджным поселком, здесь особая атмосфера, более размеренный и спокойный ритм жизни. Жилой комплекс несколько удален от городской суеты, но вместе с тем транспортная доступность позволяет без проблем добраться до основных проспектов.

Сами дома ЖК «Клевер» тоже приятные. Во-первых, на вид. Архитекторы разработали нетривиальные решения. А во-вторых, жить в них будет тепло и комфортно, ведь система «Домкор Смарт», которая лежит в основе этих домов, предполагает высокие теплозащитные качества здания.

Первая очередь жилого комплекса состоит из четырех 4-этажных домов. В каждом предусмотрено всего 18 квартир: 1-,2-, 3- и 4-комнатных. Несмотря на малоэтажность, для удобства жильцов в домах предусмотрен лифт грузоподъемностью 400 кг. В домах установлено газовое отопление, то есть жильцы смогут самостоятельно регулировать температуру в квартире и значительно экономить на жилищно-коммунальных услугах.

Места общего пользования отделаны по индивидуальному дизайн-проекту, а квартиры жильцы смогут оформить по своему вкусу и усмотрению. Они сдаются в предчиствой отделке (white box), то есть все поверхности подготовлены для финишных работ: поклейки обоев, настила напольного покрытия и так далее.

ДОМКОР уделил внимание и безопасности будущих жильцов. Территория жилого комплекса огорожена и оснащена системой видеонаблюдения. А умный видеодомофон не впустит чужаков в дом без позволения хозяев.

Ну а маленькие жильцы ЖК «Клевер», конечно же, полюбят игровую площадку, которую установил для них ДОМКОР. Это большой красочный корабль, на котором ребята смогут отправиться в самые фантастические путешествия.

И, кстати, там еще и очень чисто. В минувшие выходные домкоровцы вышли на субботник, подготовив, в том числе, и территорию 26-го микроарйона к зиме.